Buku Tamu

bersama-fikra.jpg

Untuk silaturrahmi lebih lanjut bisa hubungi:

email: anjarnugroho@plasa.com atau njr_nugroho@yahoo.com

HP : 08122784183 atau 0281-7680983

Konversi Tanggal Hijriyah-Masehi & Waktu Dunia

SILAHKAN MENGISI BUKU TAMU DENGAN MENGKLIK DI BAWAH INI !

Mengisi Buku Tamu

Responses

  1. sangat menarik sekali dan apresiasi yang setinggi-tingginya buat mas anjar yang sensitif jender, kapan-kapan kita diskusikan di PPNA ya, thanks

  2. selamat ya! smg manfaat bagi sebanyak-banyak ummat. amin.

  3. ass.
    salam kenal saudaraku yg baik
    smg anda seklg dalam keberkahan
    saya merasakan betapa runtutnya alqur’an 114 surat. sgh saya beranikan diri susun buku Inspiring qur’an series. buku pertama adalah mapping yg kedua total mgt.
    Insya allah resensi saya email ke anda.
    smg sukses dunia akherat sdrku.
    wass

  4. Terima kasih kepada semua yang telah mengunjungi situs kami dan bersedia untuk memberi komentarnya.

  5. saya juga nyasar kemari mas, biasa habis dari milis JIMM

  6. Assalamualaikum,

    Alhamdulillah, Allah telah mempertemukan saya dengan we site ini. Cukup kaya akan artikel yang bisa menjadi salah satu referensi baru saya.

    Salam kenal.

    Wassalamualaikum,

    Hartono

  7. assalamu’alaikum wr. wb.

    pak anjar, masih ingatkah dengan saya?
    didin – univ muhammadiyah purwokerto…

  8. Mas Didin, jelas saya masih ingat anda. Sekarang di mana? Semoga sukses selalu. Masih istiqamah dalam perjuangan khan? Salam saja untuk semua…

  9. Nyari tugas pak… makasth ya? alhamdulillah BGT dapat di web-NY BAPAK.. (“)

  10. Wah artikelnya keren-keren, tapi sayangd design webnya itu loh. terlalu sederhana…buat yang lebih profesional dikit donk. Tapi nanti kapan-kapan saya kunjungi lagi. Salam kenal

    dari Setyo Abadi
    http://dewaebook.com/?id=bisnis
    Pusat Paket eBook paling rahasia di internet

  11. salam wa rahmah,
    Weblog yang menarik.

    Sedikit saran untuk tampilan didepan lebih baik dipotong saja pak, karena terlalu berat saya membuka halaman awal.

    Jadi kalau di weblog saya ada tulisan: “read more…”

    wassalam.

  12. terimakasih atas info yang di berikan dengan suguhan artikelnya. semoga bisa membantu kuliah saya. saya kuliah di UI mengambil jurusan politik dan sedang mengambil mata kuliah pemikiran politik islam. semoga tetap bisa di bantu.

  13. salam dari malang🙂

  14. Assalamu’alaikum. Perkuat Persatuan Islam. Jalin Silaturahmi. Rapatkan Barisan dengan Ukhuwah Islamiyah…..

  15. Semoga Islam terus bersatu tak terkecuali syiah atau sunni dalam kontek hari ini. Toh kami tdk merkehendak Utsman, Imam ‘Ali as, Imam Hasan ra, Imam Husain ra dibunuh. Adanya Syiah atau sunni bukan dosa generasi Islam hari ini,tapi yg akan masuk neraka adalam mereka yg bertanggung jawab di masa lalu. Tidak menjaga amanah Nabi saw.

  16. mas anjar, saya mohon izin kutip tulisannya untuk kepentingan ilmiah..trims

    dr alumni angkatan ke-2 studi politik islam UIN Jogja

  17. wah..wah..hebring euy kang anjar, mampir dari balapusuh lewat plompong, kapan2 mampir lagi

  18. Bunda Evan, bener lho mampir lagi, kalau nggak awas!

  19. Assalamu’alaikum Bos…
    Alhamdulillah,subhanallah…luar biasa Mas Anjar. Susah untuk mengungkapkan rasa bangga saya sebagai sesama alumni di sekolah Muhammadiyah di Kudus. Msh ada kontak dengan teman2 SMA nggak Bos ? Sekarang saya, eddie kembali bersama-sama di PDPM Kudus. Tp susah bener ngajak teman2 yg lain, gak tahu pada kemana. Semoga saja semuanya masih ingat janji Pelajar Muhammdiyah yang ke-6 aja deh…. Terus produktif, kalau ada waktu jgn lupa kontakya Bos. Trim’s.
    Wassalamu’alaikum

  20. akhirnya saya ngikut Iwan buka-buka blognya om Aan. Penasaran setelah dicritani Iwan… Alhadulillah, pencarian om Aan ketemu. Semoga ajakan berfikir bijak dan mencerahkan mampu menghasilkan tindak amaliah.
    Om, gimana kalo tema tulisannya sekali-sekali yang berkaitan langsung dengan problem kehidupan masyarakat. Saya pikir masyarakat butuh petunjuk untuk menemukan jalan keluar dari kemelut hidup yang bikin pikiran dan hati jadi sumpek. Saya prihatin makin banyak orang lebih senang ambil jalan pintas untuk nyelesaiin masalahnya. Piye, jajal..!

  21. assalamu’alaikum ustad. ana punya satu permintaan, tolong ditampilkan macam-macam metode pembelajaran, tetapi langsung dengan teorinya. sehingga membantu kami untuk mendapatkan pengetahuan tentang metode pembelajaan. seukron ustad. wassalam. edrizal, STAIN Batusangkar

  22. assalamu’alaikum.
    salam kenal pak, moga sukses selalu dan ridho allah selalu menyertai bapak. mohon masukannya pada blog kami, syukron jzkmullah.

  23. aslm. selamat yo. pemikirannya serba melankolis nich, pasti waktu mahasiswa kebanyakan romantis……tapi ga apa. salam ya buat keluarga….saya tunggu balasan e-mailnya.

  24. assalamualaikum,kick!

  25. ya ini rubrik pencerahan.. beri tulisan/komentar dong mas tentang pengharaman rokok di rubrik ini.. yang agak berbeda dengan mayoritas tarjih gitu.. beri pula tanggapan tentang efek pengharaman rokok terhadap dakwah muhammadiyah di kalangan masy awam.. bahasa saya, ada pengkerdilan dakwah muhammadiyah

  26. Mampir. Kunjungi saya balik ya kalau sempat…

  27. Ass.ww, Salam kenal mas, saya senang membaca pikiran2 yg mencerahkan, bijaksana. Situs ini cukup bagus.
    Sy sedang mencari tulisan yg mendamaikan kelompok Paramadina dan Islam Liberal dgn kelompok Adian Husaini, daud rasyid.
    Pada dasarnya semua mengaku memakai alquran dan hadits, tapi dgn penafsiran yg berbeda, disini letak pokok masalahnya, jadi perlu suatu kajian yg kritis dan adil.
    Wass. Hardizal Bahar

  28. Aslm.. Syeikh…sy temen satu kamar satu kasur.. ente luar biasa… kebiasaan ngoleksi buku dan lupa bayar SPP,kebiasaan ngumpulin kata kata serapan dan aneh aneh… ternyata ada hasilnya juga.. tapi ngomong ngomong SPP nya dah dibayar belum…………………………. Awas ada pak hunter……………………

  29. good luck…

  30. Assalamualaikum,…..
    Hai bro, kapan reuni………..Prisma (Pesantren Remaja Islam SMA Muhammadiyah) ? Gak kangen Pak Sajad ?
    Aku sering baca artikelmu, mengobati kangen.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: